• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
宗亲活动

溆浦夏氏宗亲联谊会成立大会隆重召开

时间:2017/8/7 6:40:58   作者:夏氏宗亲网   来源:夏氏宗亲网   阅读:1639   评论:0
内容摘要:溆浦夏氏宗亲联谊会成立大会隆重召开 8月5日,溆浦县夏氏联谊会成立大会在溆浦县城维多利亚酒店四楼会议室隆重召开。50余名夏氏代表参会,会议由小江口夏会兰宗亲主持。湖南夏氏宗亲会副会长夏裕渊、江苏盱眙县夏侯选诗、辰溪籍夏宏富等外省市宗亲到会指导或发言。会上,主持...
溆浦夏氏宗亲联谊会成立大会隆重召开
 
8月5日,溆浦县夏氏联谊会成立大会在溆浦县城维多利亚酒店四楼会议室隆重召开。50余名夏氏代表参会,会议由小江口夏会兰宗亲主持。湖南夏氏宗亲会副会长夏裕渊、江苏盱眙县夏侯选诗、辰溪籍夏宏富等外省市宗亲到会指导或发言。

会上,主持人宣读了外省市夏氏宗亲会及个人发来的贺信,金枣酒业董事长夏洪师介绍了此次会议的筹备情况,夏映华介绍了溆浦夏氏的来源、分支里居、夏氏人物等情况。

会议通过举手表决选举产生了溆浦县夏氏第一届联谊会理事会成员、财务和宣传人员、副秘书长、秘书长、副会长、会长。川水夏坤当选会长,夏家垅夏洪云、紫云村夏立庆、长乐方夏代泉、小江口夏洪师当选副会长,紫云村夏映华当选联谊会秘书长,夏家垅夏运东和县城夏登当选副秘书长。

会上,新当选的会长夏坤和常务副会长夏洪云分别作了表态发言,并就溆浦夏氏联谊会“敬祖、帮困、助学、联谊”八字宗旨作了畅想发言。参会宗亲纷纷表示要把联谊会作为发扬大禹精神的新起点,团结互助、不辱祖先遗训,传承夏氏文化,振兴夏族,代代共耀祖先。

此次共收到9万余元捐款,将投入到实体企业中获取利息,为溆浦夏氏联谊会稳步发展提供造血功能。

标签:溆浦 夏氏 宗亲 联谊会 成立 大会 隆重 召开 
相关评论

夏氏宗亲网  版权所有     QQ:477951849    手机号:18908662169


夏氏宗亲网为纯属公益性的网站,无任何商业目的,弘扬大禹文化为夏氏宗亲提供寻根问祖,沟通交流,资料查询。全站资料永久免费对全球的夏氏宗亲开放,若发现网站所载信息若有不准确之处,请与管理员联系以便更正或删除

闽ICP备17018138号