• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
各地动态

随州夏氏文正公后裔自发为江西南昌迁随州始文正公墓祭扫

时间:2024/4/2 19:56:45   发帖人:夏氏宗亲网   来源:夏氏宗亲网   阅读:111   评论:0
内容摘要:今天是3月31日星期日,清明节将至,夏氏文正后裔们自发地聚集在一起,为江西南昌迁随州655年,始祖文正公墓进行祭扫。我们怀着对先祖的敬仰和缅怀之情来祭拜。655年的岁月流转,文正公的精神和血脉在后裔中传承不息。他的品德和功绩,成为了家族的骄傲和榜样。后裔们心怀敬意,向始...
今天是3月31日星期日,清明节将至,夏氏文正后裔们自发地聚集在一起,为江西南昌迁随州 655 年,始祖文正公墓进行祭扫。我们怀着对先祖的敬仰和缅怀之情来祭拜。
 
655 年的岁月流转,文正公的精神和血脉在后裔中传承不息。他的品德和功绩,成为了家族的骄傲和榜样。后裔们心怀敬意,向始祖文正公敬香,表达着深切的感激和敬意。
 
祭扫仪式庄严肃穆,后裔们默默祈祷,愿文正公的在天之灵安息。我们铭记着始祖的教诲,传承着夏氏家族的文化。
 
通过这次祭扫,夏氏文正后裔们更加紧密地团结在一起,共同肩负起传承家族荣誉的责任。我们将继续秉承文正公的精神,为家族的繁荣和社会的发展贡献自己的力量。

标签:随州夏氏 文正公  清明祭祖 扫墓 
相关评论

夏氏宗亲网  版权所有  手机号/微信:18908662169


夏氏宗亲网为纯属公益性的网站,无任何商业目的,弘扬大禹文化为夏氏宗亲提供寻根问祖,沟通交流,资料查询。全站资料永久免费对全球的夏氏宗亲开放,若发现网站所载信息若有不准确之处,请与管理员联系以便更正或删除

闽ICP备17018138号